CHEF E PÂTISSIER
Inizia la carriera sedotto dal mondo del vino in breve tempo consegue il 3 livello AIS e il Master in sommellerie, si converte alla cucina entrando dalla Pasticceria, Mario Pequini e Antonino Maresca Pastry chef e il Maestro Panificatore Adriano del Mastro I suoi mentori. Terry Giacomello e Enrico Bartolini dopo le brevi esperienze maturate con loro gli aprono le porte della cucina.
La Massima “ La cucina è la libera mente, un fuoco e tre ingredienti sono la libertà”
Cosa mi piace fare e come lo realizzo
- Chef Executive Il Moro Ristorante e Il Moro Eventi
- Pastry Chef
- Sommelier AIS
- Responsabile acquisti food
- Responsabile Haccp
- Responsabile ricerca & sviluppo ricette e piatti
- Associato Ambasciatori del Gusto
- Associato Chic & Charming Chef
- Associato Eurotoques
- Associato APCI
- Consulente aziendale
- Appassionato di ballo latino/americano
- Ama il cane di Famiglia ”Lea”
- Interista sfegatato
- Amo l’hobbistica e il fai da te
- Sono del segno della Bilancia
- Amo viaggiare e scoprire